L’AlbinoLeffe ci prova ma la Ternana segna e vince

L’AlbinoLeffe cerca punti ma non li trova. La Ternana, infatti, torna alla vittoria casalinga dopo tre sconfitte consecutive al Liberati, grazie ad un gol di Frick all’inizio della ripresa. A nulla è servito l’assedio dei bergamaschi nel finale.Il match è finito 1-0, con un primo tempo alla camomilla, con l’Albinoleffe che cerca di controllare la situazione, infilandosi negli spazi di tanto in tanto. Nel finale del primo tempo Possanzini cade in area e reclama il rigore, l’ arbitro Banti però è vicino e lascia proseguire. La svolta arriva all’inizio della ripresa. Gli umbri sembrano intenzionati ad osare di più. Al primo minuto Jimenez, svegliatosi dopo una prima frazione di torpore, serve Salgado. Sulla conclusione di quest’ultimo interviene bene il portiere avversario. La Ternana insiste e al 4’ arriva il gol. Salgado crossa da destra per Frick, posizionato al centro dell’area, conclusione di prima e rete dell’ 1-0. La squadra di casa prende coraggio, l’ Albinoleffe si scopre per cercare il pareggio. E così, dopo alcune occasioni per il 2-0, la Ternana, seppure con qualche patema, riesce a contenere il forcing finale dei lombardi, tornando a vincere al Liberati.

Ternana - AlbinoLeffe: 1-0

Ternana: (4-3-2-1) Berni, Bono, Montero (1’ st Troise), Fattori, Martinelli, Migliaccio, Kharja, Giannone, Jimenez, Frick (26’ st Frara), Salgado. (16 Moreau, 3 Troise, 46 Frara, 4 Wahab, 32 D’ Isanto, 11 Adeshina, 9 Vieri). All.: Brini.

Albinoleffe: (4-4-2) Acerbis, Garlini (24’ st Inacio), Teani, Minelli, Gorzegno (33’ st Diamanti), Colombo, Del Prato, Carobbio, Testini, Bonazzi, Possanzini. (99 Coser, 5 Sonzogni, 21 Gori, 23 Poloni, 51 Araboni). All.: Gustinetti.

Arbitro: Banti di Livorno

Reti: nel st 4’ Frick.

Angoli: 7-3 per l’Albinoleffe.

Recupero: 1’ e 3’