L’AlbinoLeffe cresce, due gol alla Cremonese

Le reti messe a segno nella ripresa da Bonazzi (rigore) e da Garlini

Vittoria 2-0 della squadra seriana nella partita amichevole con la Cremonese (serie C2), che si è giocata al «Martinelli» di Leffe davanti a 500 spettatori, a conclusione del ritiro di tre settimane, che la formazione di Gustinetti ha sostenuto a Serina.

Le due reti sono state messe a segno nella ripresa: la prima al 13’ da Bonazzi su rigore, la seconda al 32’ da Garlini. Mister Gustinetti, che ha schierato inizialmente le seconde linee per poi far scendere in campo la formazione titolare nel secondo tempo, ha tratto dal test utili indicazioni per il prosieguo della preparazione tecnico-tattica.

Conclusa la prima fase della preparazione al prossimo campionato di serie B, i giocatori biancazzurri godranno ora di due giorni e mezzo di riposo. Si ritroveranno al campo Falco di Albino mercoledì pomeriggio.