L’Uso Calcio rimonta e vince L’Albano s’arrende al Brescello

Una vittoria e una sconfitta per le due formazioni orobiche nella 2ª giornata di ritorno del Girone B di Serie D.

L’Uso Calcio supera 2-1 l’Arzachena. Gli ospiti sardi in vantaggio dopo 7’ con Cacciuto, ma l’undici di mister Ciulli reagisce con determinazione e al 36’ Tarallo riporta le sorti dell’incontro in parità. al 5’ della ripresa arriva il gol della vittoria, realizzato da Bonomi, che consente al Calcio di risalire al quarto posto della classifica.

La Nuova Albano, invece, si è arresa 2-1 al Brescello. Eppure la trasferta emiliana era cominciata bene per la formazione di Maffioletti, in vantaggio dopo 10’ di gico grazie a un rigore trasformato da Giglio. Ad inizio ripresa (4’ st) arrivava però l’autorete di Brambilla, che ridà fiato alle speranze di vittoria del Brescello. E al 22’ st è Appiah a siglare il gol che fissa il punteggio sul 2-1 per i padroni di casa.

Girone B - Risultati 2ª giornata di ritorno:

Atletico Cagliari-Solbiatese 0-1, Brescello-NUOVA ALBANO 2-1, Calangianus-Pergocrema 2-1, Oggiono-Lecco 1-1, Pro Lissone-Canzese 3-1, Real Cesate Saronno-Carpenedolo 0-1, Rodengo Saiano-Seregno 1-2, USO CALCIO-Arzachena 2-1, Villacidrese-Olginatese 1-1.