Match intensissimo ma l’Allegrini è sconfitta

Partita al cardiopalma, con quattro set che finiscono ai vantaggi, ma purtroppo per l’Allegrini non è stato sufficiente. I bergamaschi sono usciti sconfitti dal palazzo dello sport di Corigliano Calabro. Il risultato finale, 3-1 per i padroni di casa del Città di Corigliano, non dice tutto dell’intensità del match. Allegrini domina il primo set, complici anche alcuni errori degli avversari; ma poi ogni punto è stato sudato. «Sarà dura giocare a Corigliano, perché dovremo lottare con tenacia su tutti i palloni» - aveva detto l’altro giono lo schiacciatore Sandro Fabbiani. E così è stato.

Il secondo e il terzo set, entrambi ai vantaggi, vanno a Corigliano: 26-24, poi addirittura 31-29.

Dopo aver subito vari match-ball, Allegrini si riscatta nel quarto set, che conquista col punteggio di 29-27. L’intensità non cala neppure nel tie-break decisiovo. Fabbiani (40 punti per lui) si vede chiamare fuori un pallone caduto proprio sul filo della linea di fondo: e alla fine anche il tie-break finisce ai vantaggi con Corigliano che si aggiudica il match per 17 a 15. Peccato per la squadra bergamasca, che però torna a casa a testa alta.