Pallanuoto: l’Italia torna a vincereSconfitta l’Australia per 8 a 4

L’Italia della pallanuoto, dopo la brutta sconfitta nella partita d’esordio con la Spagna, è tornata a vincere e divertire superando con il punteggio di 8-4 una timida Australia. Un’ottima prestazione di tutta la squadra che, nonostante un avvio in sordina, è uscita alla distanza ritrovando i suoi campioni, dal portiere Tempesti a capitan Silipo, da Postiglione a Binchi e Calcaterra.

Per i primi quattordici minuti il match è rimasto in equilibrio sul 3-3, ma nel terzo tempo il Settebello fa il salto di qualità, realizzando tre reti in meno di cinque minuti.

Nel quarto tempo i giochi sono fatti e gli azzurri devono solo controllare la partita. Postiglione, con la terza rete personale, firma l’8-4 finale. Tra due giorni c’è la Germania.