Roma sconfitta dal Siena. Torino-Sampdoria: 0-2

Nell’andata degli ottavi di finale di Coppa Italia, la Roma è stata sconfitta all’Olimpico 1-2 dal Siena. In gol Totti e doppietta di Flo. Toscani in vantaggio nella parte finale del primo tempo. Al 37’ segna di testa Flo che sul primo palo gira un cross di Falsini dalla sinistra. Momentaneo pareggio dei padroni di casa con Totti al 12’ ripresa con un destro rasoterra. Nel finale di partita la beffa con Flo in gol ancora di testa al 42’.In precedenza era stata giocata Torino-Sampdoria, finita 0-2: gol di Doni al 32’ e di Kutuzov al 43’ del secondo tempo. Vittoria meritata per i blucerchiati, che a lungo hanno condotto il gioco creando buone occasioni. Ma il primo gol è arrivato solo al 32’ del secondo tempo, grazie a Doni che di testa ha battuto Fontana dopo un assist di Flachi. Torino in avanti alla ricerca del pareggio, ma la Samp colpisce ancora in contropiede con Kutuzov.