Serie A: Inzagi, Kakà, Sheva regalano la vittoria al Milan

Inter largamente sconfitto nel derby della MadonninaI rossoneri al comando della classifica con la Juventus

Finisce 3-1 per il Milan il derby della Madonnina n. 256, posticipo serale della 5ª giornata di serie A. L’Inter esce dal Meazza sconfitto e mortificato. A trafiggere l’incolpevole Toldo sono nell’ordine Inzaghi, Kakà e Shevchenko. Soltanto nel finale Martins realizza il gol della bandiera, che tuttavia non riesce a rendere meno amara la sconfitta.

La formazione di Cuper fin dal fischio d’inizio appare in panne e non può fare altro che arginare le avanzate dei rossoneri. Al 39’ il Milan va in vantaggio: Inzaghi devia di testa una punizione di Pirlo spiazzando Toldo. Dopo neppure un minuto della ripresa arriva il raddoppio di Kakà che insacca di testa un cross di Gattuso. Al 32’ Shevchenko firma il definitivo ko dell’Inter. Al 34’ Martins trova il guizzo giusto per battere Dida con una botta di destro.

Nel pomeriggio, la Juventus batte il Bologna (2-1) grazie a un rigore trasformato da Trezeguet, accordato con grande generosità dall’arbitro per un presunto fallo su Zambrotta. La Roma è stata bloccata sullo 0-0 a Siena. Vittorie interne per Lazio e Parma.

Questi i risultati e i marcatori:

Ancona - Udinese 0-3 (11’ pt Fava Passaro, 31’ pt Iaquinta, 2’ st Fava Passaro)

Empoli - Modena 0-3 (9’ st Cevoli, 23’ st Ungari, 30’ st rigore Milanetto)

Juventus - Bologna 2-1 (23’ pt Iuliano, 26’ pt rigore Signori, 35’ st rigore Trezeguet)

Lazio - Chievo 1-0 (19’ st Mihajlovic)

Lecce - Brescia 1-4 (7’ st Caracciolo, 32’ pt Cassetti, 24’ st e 38’ st Caracciolo, 41’ st Baggio)

Parma - Sampdoria 1-0 (19’ pt Adriano)

Siena - Roma 0-0

Perugia - Reggina 0-0

Inter - Milan 1-3 (39’ pt Inzaghi, 1’ st Kakà, 32’ st Shevchenko, 36’ st Martins)

Serie A: le partite della 5ª giornata e la classifica