Serie A: Sampdoria-Bologna finisce 3-2 In parità (0-0) Empoli tra Lecce: partita noiosa

Nel primo dei due anticipi della 25.ma giornata, a Marassi la Sampdoria vince 3-2 sul Bologna e aggancia a quota 36 punti l’Inter, al settimo posto.

Doriani in vantaggio al 9’ su rigore di Volpi (Gamberini tocca Bazzani) contestato dai felsinei; nemmeno il tempo di discutere e Signori pareggia.

L’ex Cipriani procura poi guai a Pagliuca: prima coglie la traversa e Diana insacca del tutto indisturbato; poi, in apertura di ripresa, sempre di testa, gli fa passare la palla tra le gambe. Nervo prova a riaprire la partita, ma la Samp tiene bene fino alla fine.

Finisce invece in parità (0-0) il secondo anticipo Empoli e Lecce: paura di perdere e ritmo lento in campo. Nel primo tempo il Lecce si fa vedere solo con qualche punizione, mentre l’Empoli risponde con un esterno destro di Di Natale e 2 colpi di testa senza creare eccessivi pericoli. La ripresa è noia assoluta.