Sondaggio #AtalantaPalermo
I risultati: stravince de Roon

Trionfo nerazzurro per 3-0 al Comunale nella partita del 6 dicembre contro il Palermo. Nel nostro sondaggio online il miglior atalantino in campo è Marten de Roon, autore del terzo gol. Ecco i risultati.

De Roon ha ottenuto 492 voti, il 42%. Al secondo posto Denis con 347 voti (30%). Molto più distanziati Migliaccio (66 voti, 5%), Sportiello (52 voti, 4%), Raimondi (44 voti, 3%) e Cigarini (39 voti,3%). I nerazzurri hanno chiuso la partita già nella prima frazione: Denis al 18’ ha sbloccato il risultato, al 25’ Cherubin ha raddoppiato.

Nel secondo tempo de Roon ha firmato il 3-0, nonostante la tegola dell’espulsione-lampo di Migliaccio, che ha rimediato un cartellino rosso a 32 secondi dal suo ingresso in campo. Con le tre reti al Palermo per l’Atalanta è arrivato il secondo successo consecutivo in casa dopo la vittoria all’Olimpico contro la Roma: i nerazzurri sono al sesto posto con 24 punti.