Spareggi: la Fiorentina batte il Perugia (1-0) Il Venezia sconfitto a Bari rischia la serie C

La Fiorentina ha battuto 1-0 il Perugia al Curi nella gara d’andata dello spareggio, con un gol di Fantini, ed è con un piede in Serie A. Dopo il vantaggio viola, arrivato al 10’, arrembaggio per 80’ degli uomini di Cosmi, che però non sono riusciti a concretizzare le tante azioni costruite. I viola, rapidi nei capovolgimenti di fronte, e pur soffrendo, sono riusciti a tenere nel secondo tempo e a portare a casa il ghiotto risultato. Il ritorno domenica a Firenze.

Intanto, anche il Bari ha battuto il Venezia 1-0 (0-0) nella partita di andata dello spareggio per la permanenza in serie B. Il gol vittoria per i pugliesi è stato segnato da Bruno al 58’. La gara di ritorno è in programma sabato a Venezia.