Tonfo del Calcio a Rodengo l’Albano rimonta a Canzo

Una domenica in chiaroscutro per le due formazioni bergamasche di Serie D. L’Uso Calcio è stato costretto a interrompere la sua marcia d’avvicinamento alla vetta a Rodengo Saiano, nel Bresciano. La formazione della Bassa ha infatti rimediato un’inattesa sconfitta 3-1 in casa del fanalino di coda del girone B. Le tre reti del Rodengo Saiano sono state messe a segno da Gusmini (rigore al 30’), Marazzo (47’), Mosti (rigore al 55’), mentre il gol della bandiera dei bergamaschi porta la firma di Tardivo (70’).

Grazie, invece, a una doppietta di Diagne nella ripresa (60’ e 71’), la Nuova Albano ha rimontato la Canzese (in gol con Colombo al 2’ e Petroni al 51’), chiudendo sul 2-2 un incontro che si era messo male in campo esterno.

Girone B - Risultati 14ª giornata:

Brescello-Atletico Cagliari 2-1, Calangianus-Solbiatese 2-0, Canzese-Albano 2-2, Olginatese-Carpenedolo 1-2, Pergocrema-Oggiono 0-1, Pro Lissone-Seregno 1-3, Real Cesate Saronno-Lecco 1-1, Rodengo Saiano-Uso Calcio 3-1, Villacidrese-Arzachena 0-3.

Classifica: Oggiono punti 28; Carpenedolo e Seregno 27; Villacidrese 26; USO CALCIO 24; Canzese 23; Pergocrema 20; Brescello 19; NUOVA ALBANO, Arzachena e Solbiatese 18; Atletico Cagliari e Olginatese 17; Real Cesate Saronno 15; Lecco e Calangianus 12; Pro Lissone e Rodengo Saiano 9.