Champions League: Porto-Juventus 0-2

(ANSA) - OPORTO (PORTOGALLO), 22 FEB -La Juventus batte il Porto2-0 nell'andata degli ottavi di finale di Champions Leagueipotecando il passaggio del turno. Buon primo tempo dellasquadra di Allegri che si rende pericolosa con Dybala al 23'dopo una combinazione con Khedira e Higuain. Il Porto rimane in10 al 27' per l'espulsione dell'ex interista Alex Telles cherimedia due cartellini gialli in un minuto. La Juve insiste e vavicina al gol prima con Cuadrado e poi con Khedira. Al 39'Casillas salva su Higuain e al 45' Dybala coglie un palo con unsinistro da fuori area. ll Porto si fa vedere dalle parti diBuffon solo al 48' con un colpo di testa di Herrera. La Juve,agevolata dalla superiorità numerica, continua a fare lapartita, al 60' una conclusione di Khedira si spegne sul fondopoi ci prova Higuain. Al 72' i bianconeri sbloccano il risultatocon Pjaca, entrato 5' prima al posto di Cuadrado. Due minutidopo il raddoppio di Dani Alves, che aveva appena sostituitoLichtsteiner. Ritorno allo Juventus Stadium il 14 marzo.