Champions: Porto-Roma 1-1

(ANSA) - ROMA, 17 AGO - La Roma pareggia 1-1 con il Porto nelpreliminare di Champions League disputato al 'Do Dragao'. Igiallorossi, protaginisti di una grande mezz'ora, vanno invantaggio al 21' con un'autorete di Felipe, che mette in rete uncross di Florenzi, dopo avere avuto quattro grandi occasioni:due con Dzeko e uno ciascuna per Salah e Nainggolan. La svoltadella partita arriva alla fine del primo tempo con l'espulsionedi Vermaelen al 41' per doppia ammonizione. Spalletti prova asostenere la squadra facendo uscire Perotti e mettendo al suoposto Emerson Palmieri per ricomporre la difesa a quattro. Ilsecondo tempo è tutto di marca portoghese grazie a un continuopossesso palla e a un gioco veloce. Al 5' la squadra di casapareggia con Adrian Lopez, ma l'arbitro annulla per un evidentefuorigioco. Il pareggio della squadra di Espirito Santo arrivaal 16': tocco di mano di Emerson Palmeri e rigore che AndréSilva trasforma. Il Porto ha altre due occasioni ma la Romaporta a casa un pareggio meritato.