Champions: Real e City in semifinale

(ANSA) - ROMA, 12 APR - Impresa di Cristiano Ronaldo, chetrascina il Real Madrid in semifinale di Champions League perla sesta volta consecutiva con una tripletta al Wolfsburg cheribalta lo 0-2 dell'andata. Festeggia anche il Manchester City,che elimina il Paris Saint Germain di Ibrahimovic dopo il 2-2all'andata in Francia, con una rete al 31' della ripresa di DeBruyne. Ennesima delusione per lo svedese, che continua ainseguire invano la coppa dalle grandi orecchie, ennesimotrionfo per il bomber portoghese, assoluto protagonista alBernabeu. Ronaldo ha subito dato una speranza alla rimontasegnando al 16' su cross di Carvajal e raddoppiando di testa unminuto dopo sempre su cross del compagno. Sembrava fatta, ma ilterzo gol non arrivava finchè ancora Ronaldo, al 32' st, hatrovato il varco giusto su punizione.