Champions:3-1 al Siviglia, Juve a ottavi

(ANSA) - ROMA, 22 NOV - La Juventus si è qualificata agliottavi di Champions League battendo 3-1 (1-1) il Siviglia in unincontro della quinta giornata del gruppo H. La squadra diAllegri ha cominciato bene, ma pian piano il Siviglia ha presoil sopravvento schiacciandola nella sua area e al 9' Pareja conun tiro al volo ha bucato la porta di Buffon. Gli andalusi hannocreato altri pericoli ma il raddoppio non è arrivato e al 36' sisono ritrovati in 10 per l'espulsione di Vazquez per doppiaammonizione. La Juve ha approfittato dei maggiori spazi e nelfinale l'arbitro le ha assegnato un rigore per un fallo inmischia. Marchisio non ha sbagliato, chiudendo i primi 45' sull'1-1. Nella ripresa è stato espulso anche Sampaoli, tecnico delSiviglia, molto agitato a bordo campo, ma la Juve ha ancorasofferto prima di trovare la rete decisiva con Bonucci al 39' ste il 3-1 nel recupero con Mandzukic. Bianconeri primi nel gironecon 11 punti, davanti al Siviglia con 10 e al Lione, vittoriosoa Zagabria, con 7. Ultima la Dinamo a quota 0.