Euro 2016: Galles ai quarti

(ANSA) - ROMA, 25 GIU - Il Galles accede ai quarti di finale diEuro 2016 grazie al successo per 1-0 sull'Irlanda del Nord nelmatch giocato al Parco dei Principi di Parigi. Primo tempocombattuto ma senza grandi occasioni da gol: da segnalare dueparate del portiere gallese Hennessey e due tiri dalla distanzadi Bale e Ramsey. Lo stesso Bale prova a sbloccare il risultatoal 58' ma la sua punizione viene respinta dal portieredell'Irlanda del Nord McGovern. Al 75' il vantaggio del Galles:cross dalla sinistra di Bale e McAuley, nel tentativo dianticipare Robson-Kanu, mette alle spalle di McGovern. Ai quarti i Dragoni affronteranno il primo luglio a Lilla(inizio ore 21) la vincente di Ungheria-Belgio, in programmadomani sera a Tolosa.