Euro 2016: Inghilterra-Russia 1-1

(ANSA) - MARSIGLIA (FRANCIA), 11 GIU - Inghilterra e Russiapareggiano 1-1 un match valido per la prima giornata del gruppoB di Euro 2016. Primo tempo vibrante: inglesi pericolosi conLallana (tiro da dentro l'area di rigore fuori di poco) e Rooney(il portiere russo Akinfeev respinge con i pugni). Nella ripresala Russia concede meno spazio all'Inghilterra e prova a pungerein contropiede, una conclusione di Smolov al 63' fa venire ibrividi al n.1 inglese Hart. Al 70' un destro di Rooney dallimite dell'area di rigore viene deviato sulla traversa daAkinfeev. Il gol inglese arriva tre minuti dopo con unapunizione di Dier. Per la nazionale di Hodgson sembra fatta maal 92' un colpo di testa di Berezutski dona il pareggio allaRussia. Mercoledì a Lilla Russia-slovacchia e giovedì a LensInghilterra-Galles.