Euro: Spagna-Repubblica Ceca 1-0

(ANSA) - TOLOSA (FRANCIA), 13 GIU - Un gol di testa di Piquè sucross di Iniesta a tre minuti dalla fine ha permesso alla Spagnadi battere la Repubblica Ceca 1-0 nel match giocato a Tolosa evalido per la prima giornata del gruppo D di Euro 2016. Esordioconvincente per le Furie Rosse di Vicente Del Bosque, allaricerca del loro terzo titolo europeo consecutivo. La RepubblicaCeca è stata tenuta a galla dalle parate del portiere Cech, chenel primo tempo ha salvato due volte su Morata. Lampo ceco inapertura di ripresa con Hubnik, che per poco non sorprende DeGea dopo un calcio di punizione. Fabregas salva sulla linea diporta al 65' dopo un colpo di testa di Gebre Selassie, al 70'Jordi Alba manca lo stop davanti a Cech. Iniesta - il migliorein campo - si vede respingere una conclusione all'80', sullaribattuta Limbersky salva su Thiago Alcantara. Poi la rete chefrantuma il muro ceco. Ultima emozione la respinta con i pugnidi De Gea al 92' su tiro di Darida. Spagna prima nel girone conla Croazia.