Euro'16: l'Islanda elimina l'Inghilterra

(ANSA) - ROMA, 27 GIU - Incredibile a Nizza: l'Islanda superaanche l'Inghilterra in rimonta per 2-1 e si qualifica per iquarti di finale di Euro2016 dove affronterà i padroni di casadella Francia, domenica prossima a St. Denis a Parigi. WayneRooney aveva illuso le migliaia di tifosi inglesi portandoavanti i suoi su rigore dopo appena 4 minuti. Sembrava una corsain discesa, ma la doccia fredda è arrivata nel giro di pochiminuti, col pareggio lampo di R.Sigurdsson due minuti dopo. Al18' il gol qualificazione storico di Sightorsson, al termine diun'azione splendida, con il portiere inglese Hart non immune dacolpe. Inutile il forcing nel secondo tempo dell nazionale deiTre Leoni, con Hodgson che le ha provate tutte (dentro Vardy,Wilshere e il talentino Rashford) e che anzi rischiato puiùvolte di subire il terzo gol.