Italia ko ai rigori, Germania semifinale

(ANSA) - ROMA, 2 LUG - L'Italia esce a testa altadall'Europeo di calcio. A batterla la Germania campione delmondo ma solo ai rigori e dopo ben 18 tiri dal dischetto, contanti errori da una parte e dall'altra (di Darmian l'erroredecisivo). A fine dei tempi regolamentari e supplementari ilpunteggio era di 1-1, grazie ai gol di Ozil al 65',riequilibrata da Bonucci su rigore 13' minuti più tardi. partitamolto tattica, con poche occasioni da gol per entrambe lesquadre. Hanno deciso così i tiri dal dischetto e dagli undicimetri sbagliano in tanti, prima dell'errore dell'ex Torino edella rete qualificazione di Hector. Per i tedeschi ci sarà orain semifinale la vincente di Francia-Islanda in programma domanisera.