Mondiali 2018: Albania-Macedonia 2-1

(ANSA) - ROMA, 6 SET - L'Albania ha battuto la Macedonia 2-1, inuna gara del gruppo G di qualificazioni europee ai Mondiali2018. La partita ieri sera era stata sospesa dall'arbitro turcoGocek al 77', quando sullo stadio di Shkoder si era abbattuto unnubifragio. Il match, al momento dello stop, era sull'1-1 pereffetto delle reti di Sadiku al 9' per i padroni di casa e diAlioski al 51' per gli ospiti. Oggi si sono giocati i restanti13 minuti di partita e all'89' si è aggiunto il gol di Balaj,che ha regalato la vittoria alla squadra di De Biasi. Questa, quindi, la classifica del girone: Spagna, Italia eAlbania 3 punti; Macedonia, Israele e Liechtenstein 0. Prossimegare il 6 ottobre: Liechtenstein-Albania, Italia-Spagna eMacedonia-Israele.