Scozia ko 1-0 ma poca Italia, Pellè-gol

(ANSA) - ROMA, 29 MAG - Una partita così così ma gli azzurritornano alla vittoria nella penultima amichevole prima degliEuropei, giocata contro la Scozia a La Valletta. E' finita 1-0,grazie a un gol di Pellè al 12' del secondo tempo, al termine diuna gara con poco gioco e una girandola di cambi nel finale.Buone risposte da De Rossi, tra gli osservati speciali per viadei problemi al tendine d'Achille, che è stato poi sollevato daJorginho a metà ripresa. Con Pellè goleador, è risultato invecein ombra Eder, mentre le palle gol sono capitate tutte sui piedidi Giaccherini (un'occasione dopo pochi minuti neutralizzata conuna super parata da Marshall) e Candreva però poco lucidi, forseanche per via dei carichi di lavoro di questi giorni. E' andataun po' meglio nella ripresa col giocatore del Southampton in golal 12' su verticalizzazione di De Rossi. Conte ha poi mandato incampo Bernardeschi, Insigne, Parolo, Zaza e Bonaventura.