Serie A: Bologna-Napoli 1-7

(ANSA) - BOLOGNA, 4 FEB - Gol e spettacolo a Bologna dove ilNapoli vince 7-1 l'anticipo della 23/a giornata di serie A.Partenza scoppiettante dei partenopei che passano in vantaggioal 4' con un colpo di testa di Hamsik e raddoppiano dopo dueminuti con Insigne. Al 25' Reina blocca un rigore di Destroconcesso per un fallo di mano in area di Callejon, ammonito esubito dopo espulso per un'entrata in ritardo su Nagy. Paritànumerica ristabilita al 32' per l'espulsione di Masina. IlNapoli va sul 3-0 al 33' con una punizione di Mertens. IlBologna accorcia al 36' con Torosidis ma al 44' i partenopeicalano il poker, ancora con Mertens. Nella ripresa gli ospitiriescono a trovare altre tre volte la via della rete con Hamsik(70' e 74') e Mertens (90'). Napoli momentaneamente al secondoposto con 48 punti, Bologna fermo a 27.