Serie A: Fiorentina sbanca Bologna, 0-1

(ANSA) - ROMA, 29 OTT - La Fiorentina riscatta il mezzo passofalso casalingo contro il Crotone andando a vincere sul campodel Bologna, nell'anticipo dell'11ma giornata di Serie A.Finisce 1-0 per gli ospiti: decide un rigore (netto) di Kalinical 31' del primo tempo che l'attaccante croato si era guadagnatocon uno splendido stop a seguire in area e che ha provocatoanche l'inevitabile 'rosso' a Gastaldello. Per il centravantiviola è il quinto gol in campionato. Una rete che ha spianato lastrada agli ospiti che in superiorità numerica non hanno fattofatica a contenere l'attacco avversario che, con destro ancoraai box, ha dovuto fare a meno dopo nemmeno 12 minuti di Verdi,il suo giocatore più incisivo. Per i viola, che registrano ancheun palo di Ilicic, ora i punti in classifica sono 16 (con lagara contro il Genoa a Marassi ancora da recuperare), mentre gliemiliani restano fermi a 13.