Serie A: Juve-Napoli 2-1, decide Higuain

(ANSA) - ROMA, 29 OTT - Un gol pesante, ancor di più perchè sitratta di una classica rete dell'ex: è quella che ha deciso ilbig match dell'11/a giornata di Serie A: l'ha segnata GonzaloHiguain. Il gol dell'argentino, che non ha esultato ed è al 7/ocentro in campionato, ha permesso ai bianconeri di riportarsi invantaggio, sul 2-1 e, soprattutto, di allungare a +7 inclassifica sugli azzurri. Partita nel primo tempo bloccata, conzero occasioni da rete e poco gioco da entrambe la parti. Laripresa è più scoppiettante: prima va in vantaggio la Juventus(5') grazie a Bonucci che sfrutta al meglio una svirgolata diGhoulam in area, ma il vantaggio dura appena 4', quando Insignepesca con un assist al bacio Callejon che buca Buffone e segnala settima rete stagionale. Al 26' la svolta, con Higuain checerca Khedira, anticipato da Ghoulam, con la palla che torna incentro area dove il Pipita di prima intenzione insacca disinistro alle spalle di Reina, ma senza esultare e allargando lebraccia quasi a scusarsi con gli ex compagni.