Calcio/ Serie A: Castaignos lancia l'Inter, il Cesena fa festa

Calcio/ Serie A: Castaignos lancia l'Inter, il Cesena fa festa Al quinto posto in classifica a quota 19 c'è il Palermo

Milano, 27 nov (TMNews) - Il campionato dell'Inter comincia a prendere quota. I nerazzurri, in uno dei quattro match di serie A in programma nel pomeriggio, passano 1-0 in extremis sul campo del Siena. Una vittoria sofferta, decisa all'89' da Castaignos, subentrato a Zarate ad inizio ripresa: l'olandese riceve da Thiago Motta e in piena area indirizza il destro a fil di palo. Fin lì la squadra di Claudio Ranieri non era riuscita a creare grattacapi alla porta di Brkic: l'occasione più nitida era capitata al 30' sui piedi di Samuel, che da ottima posizione falliva completamente l'impatto con il pallone. L'Inter sale a 14 punti, ancora lontana dalle posizioni di vertice.Al quinto posto in classifica a quota 19 c'è il Palermo, che ottiene la sesta vittoria in sei apparizioni al Renzo Barbera: vittima dell'impeccabile ruolino interno è la Fiorentina dell'ex Delio Rossi, crollata sotto i colpi di Miccoli, che al 22' trafigge Boruc con il sinistro, e Ilicic, che raddoppia su calcio di punizione. Altra boccata d'ossigeno per il Cesena di Daniele Arrigoni, che al Manuzzi contro il Genoa ottiene il secondo successo consecutivo: sul 2-0 ai liguri c'è la firma di Adrian Mutu, finalmente punto di riferimento dei romagnoli. Al 70' il rumeno sigla il vantaggio su rigore, insaccando il cucchiaio alle spalle dell'ex compagno Frey, dieci minuti dopo inventa un potente destro a giro che s'infila sotto l'incrocio dei pali.Pareggio per 1-1, infine, tra Cagliari e Bologna. Succede tutto in cinque minuti: al 75' Di Vaio approfitta di un errore difensivo di Conti e supera Agazzi con un dolce pallonetto, all'80' lo stesso capitano dei sardi conquista e trasforma il penalty del pari.Alle 20.45 l'ultima gara della 13esima giornata. A San Siro il Milan ospita il Chievo, con la ghiotta occasione di raggiungere l'Udinese al secondo posto.