Calcio/ L'Inter passeggia a Marassi, Genoa travolto 5-0

Calcio/ L'Inter passeggia a Marassi, Genoa travolto 5-0 Cambiasso-Balotelli-Stankovic nel primo tempo,poi Vieira e Maicon

Roma, 17 ott. (Apcom) - L'Inter ha travolto per 5-0 il Genoa a Marassi nel secondo anticipo dell'ottava giornata del campionato di Serie A.Nerazzurri in vantaggio al 6' con Esteban Cambiasso (tiro deviato da Francesco Modesto). Al 12' ammonito Mario Balotelli per un fallaccio su Emiliano Moretti. L'attaccante della nazionale under 21 si rifà però con gli interessi al 31', andando a firmare di persona il raddoppio dell'Inter. E al 4' di recupero del primo tempo terzo gol nerazzurro firmato da Dejan Stankovic con un clamoroso gol da centrocampo, con il portiere rossoblù Marco Amelia perso fuori dall'area di rigore. Al 66' quarto gol nerazzurro con Patrick Vieira, poi al 71' in rete anche Maicon.Inter che resta così momentaneamente da sola in testa alla classifica con 19 punti, a +3 sulla Sampdoria (in campo domani pomeriggio all'Olimpico di Roma contro la Lazio) e a +4 sulla coppia Juventus-Fiorentina, che questo pomeriggio hanno pareggiato 1-1 a Torino. Genoa che resta fermo a quota 13 punti al quinto posto.