Calcio/ Milan in rimonta sulla Roma, a San Siro finisce 2-1

Calcio/ Milan in rimonta sulla Roma, a San Siro finisce 2-1 Menez illude, Pato e Dinho firmano vittoria rossonera

Roma, 18 ott. (Apcom) - Il Milan ha sconfitto 2-1 la Roma nel posticipo dell'ottava giornata di Serie A. Allo stadio Meazza i giallorossi sbloccano dopo 3' con Jeremy Menez che sfrutta un errore in disimpegno di Thiago Silva. Al 39' i rossoneri colpiscono un palo con Clarence Seedorf. Provvidenziale l'intervento del portiere Doni sul tiro dell'olandese.In apertura di ripresa David Pizarro respinge sulla linea la girata di testa di Pippo Inzaghi, entrato dopo l'intervallo per formare il tridente con Pato e Ronaldinho. Il Milan trova il pareggio all'11' con Ronaldinho su calcio di rigore concesso per un fallo ingenuo di Nicolas Burdisso su Alessandro Nesta.I rossoneri ribaltano il risultato al 22' con Pato che raccoglie un lancio di Ronaldinho, dribbla il portiere e deposita in rete. All'81' Massimo Ambrosini viene espulso per somma d'ammonizioni. In classifica la formazione di Leonardo sale a 12 punti insieme al Palermo. La Roma resta a quota 11.