Krizia, dolce novità dal Gambero rosso
La pasticceria nell’élite dei locali italiani

A poco più di un anno dall’apertura, Krizia, in via Baioni a Bergamo, è già entrata nell’élite delle pasticcerie bergamasche e italiane.

Lo dice il Gambero Rosso, massima autorità in materia, che inserisce la pasticceria-gelateria Krizia in due sue Guide 2018, quella specifica su «Pasticceri e Pasticcerie» e quella dedicata ai «Bar d’Italia». La scalata in così poco tempo a posizioni di prestigio non meraviglia chi conosce i due titolari di questo locale multifunzionale (dal caffè al catering passando per gli aperitivi e i pranzi di lavoro): Krizia Algeri e Emanuele Ippolito, uniti nell’arte dolciaria e nella vita. Krizia ha alle spalle una preparazione alla scuola di Gualtiero Marchesi e Luigi Biasetto. Emauele è un campione nel ricevimento e nella organizzazione, avendo diretto ristoranti prestigiosi in Italia e a Londra. Appena possibile si sono messi in proprio aprendo il «Krizia» in via Baioni. Ora l’ingresso nelle Guide più autorevoli, in compagnia di altri colleghi che sono sulla breccia da più anni. Sono dieci le pasticcerie bergamasche nella Guida del Gambero, premiate con una, due o tre torte sulla base del punteggio ottenuto. La new entry Krizia ha meritato 2 torte e un punteggio di 81/100 che, per cominciare, non è poco.

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