L’Atalanta batte il Sassuolo 2-1. Decidono i gol di Gosens e Zappacosta

bianca. Serie A - 5° turno. Martedì 21 settembre al Gewiss Stadium l’Atalanta batte il Sassuolo. Reti: 3’ Gosens, 37’ Zappacosta, Berardi 44’.

Lettura 2 min.
Zappacosta segna il 2-0 (Ansa/Paolo Magni)

Martedì 21 settembre al Gewiss Stadium (ore 20,45, diretta tv su Dazn e Sky) Atalanta-Sassuolo, anticipo del 5° turno di campionato. L’Atalanta scende in campo per dare continuità al successo ottenuto contro la Salernitana, mentre il Sassuolo punta a invertire la rotta dopo le ultime due sconfitte consecutive con Roma e Torino. Primo tempo avvincente. I nerazzurri partono col turbo e vanno in vantaggio subito, con Gosens al 3’. Gli ospiti provano a reagire, ma è la squadra di Gasperini che in almeno tre occasioni sfiora il raddoppio, che arriva al 37’ con Zappacosta. Prima di andare negli spogliatoi la squadra di Dionisi accorcia le distanze con una conclusione da fuori di Berardi. Secondo tempo a ritmi più lenti e frammentati, le squadre appaiono più stanche. Al fischio finale il risultato resta sul 2-1, l’Atalanta sale a quota 10 in classifica. Il Sassuolo resta a quota 4.

Diretta

90’+4’ Fischio finale: Atalanta batte Sassuolo 2-1

90’ Quattro minuti di recupero

84’ Subito pericoloso Piccoli! Tiro di potenza dal limite, Consigli dice no

83’ Sostituzioni Atalanta: escono Pessina e Zapata, entrano Pasalic e Piccoli

82’ Sostituzioni Sassuolo: escono Defrel e Frattesi, entrano Scamacca e Lopez

76’ Cross di Berardi, intervento di Toloi, palla in corner

74’ Pezzella ammonito per fallo su Frattesi

68’ Sostituzioni Atalanta: escono Zappacosta e Gosens, entrano Maehle e Pezzella

66’ Sostituzione Sassuolo: esce Traoré, entra Djuricic

65’ Occasione Atalanta! Bel sinistro di Ilicic, deviazione decisiva di Consigli in corner

62’ Sostituzione Atalanta: esce Malinoviskyi, entra Ilicic

61’ Ammonito Malinovskyi per fallo su Kyriakopoulos

59’ Sostituzioni Sassuolo: escono Boga e Magnanelli, entrano Raspadori e Harroui

51’ Occasione per il Sassuolo: colpo di testa di Defrel, la palla finisce fuori

46’ Inizia il secondo tempo. Nessuna sostituzione.

Primo tempo

Primo tempo avvincente per Atalanta-Sassuolo. I nerazzurri partono col turbo e vanno in vantaggio subito, con Gosens al 3’. Gli ospiti provano a reagire, ma è la squadra di Gasperini che in almeno tre occasioni sfiora il raddoppio, che arriva al 37’ con Zappacosta. Prima di andare negli spogliatoi la squadra di Dionisi accorcia le distanze con una conclusione da fuori di Berardi.

45’ Fine primo tempo, senza recupero

44’ Gol del Sassuolo! Berardi accorcia le distanze. Berardi da destra converge verso il centro e calcia di sinistro sul primo palo

36’ GOOOOOL!!! Raddoppio Atalanta con Zappacosta! Zapata serve Zappacosta che mette in rete con un bel diagonale destro

32’ Ancora pericolosa l’Atalanta! Zappacosta lotta in area, mette al centro per Zapata che di testa manda fuori

31’ Occasione Atalanta!: Pessina da solo in area sulla destra, calcia e manda fuori di un soffio la palla alla destra di Consigli

25’ Ammonito Ferrari per fallo su Pessina

23’ Conclusione da fuori di Malinovskyi che termina di poco oltre la traversa

22’ Colpo di testa di Defrel sopra la traversa

15’ Occasione Atalanta! De Roon per Zappacosta che mette in mezzo e trova ancora Gosens sul secondo palo, ma Muldur lo anticipa in corner

12’ Il Sassuolo vicino al pareggio: Defrel dribbla Demiral, poi a tu per tu con Musso manda la palla in alto

3’ GOOOOL! Subito in rete Gosens! Malinovskyi da destra per Gosens che mette in rete sul secondo palo. Atalanta 1 - Sassuolo 0.

1’ Inizia la partita

Le formazioni ufficiali

ATALANTA (3-4-2-1): Musso; Toloi, Demiral, Djimsiti; Zappacosta, de Roon, Koopmeiners, Gosens; Pessina, Malinovskyi; Zapata. All. Gasperini

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Muldur, Ayhan, Ferrari, Kyriakopoulos; Magnanelli, Frattesi; Berardi, Traoré, Boga; Defrel. All. Dionisi