I migliori chef della Guida Espresso
Quattro cappelli per i fratelli Cerea

Assegna ogni anno 3, 4 o 5 cappelli ai migliori chef d’Italia. A Bergamo c’è un riconoscimento importante e ancora una volta va a Brusaporto, al ristorante Da Vittorio dei fratelli Cerea.

La famiglia Cerea si aggiudica quattro cappelli ed è l’unico locale bergamasco a comparire. Ecco gli altri 4 cappelli d’Italia: Casa Perbellini Verona; Danì Maison Ischia (NA), Del Cambio Torino, Duomo Ragusa Ibla (RG); Hisa Franko Kobarid - Caporetto (Slovenia); Hotel Rome Cavalieri - La Pergola Roma, Hotel Rosa Alpina St. Hubertus Badia (BZ), Il Pagliaccio Roma, Krèsios Telese Terme (BN); La Madia Licata (AG), La Peca Lonigo (VI), Lido 84 Gardone, Riviera (BS); Mandarin Oriental Milan - Seta Milano, Taverna Estia Brusciano (NA) e Villa Crespi Orta San Giulio (NO).

Cinque cappelli per cinque ristoranti: Casadonna Reale Castel di Sangro (AQ), Le Calandre Rubano (PD); Osteria Francescana Modena, Piazza Duomo Alba (CN) e Uliassi Senigallia (AN).

Ecco invece i tre cappelli a chi sono andati: Acquerello Fagnano Olona (VA), Agli Amici Udine, Antica Corona Reale - Da Renzo Cervere (CN); Antica Osteria Cera Campagna Lupia (VE), Aqua Crua Barbarano Vicentino (VI), Auener Hof Terra Sarentino (BZ), Berton Milano, Borgo Egnazia Due Camini Fasano (BR); Borgo Santo Pietro - Meo Modo Chiusdino (SI), Bracali Massa Marittima (GR), Bros Lecce; Combal.Zero Rivoli (TO), Contraste Milano; Cracco Milano; D’O Cornaredo (MI); El Coq - Garibaldi Vicenza; Enrico Bartolini - Mudec Milano, Grancaffè & Ristorante Quadri Venezia, Hotel Cinzia - Christian e Manuel Vercelli, Hotel Four Seasons Il Palagio Firenze, Hotel Palazzo Avino - Rossellinis Ravello (SA), Hotel Principe - Lux Lucis Forte dei Marmi (LU); Hotel Villa Trieste - Aga San Vito di Cadore (BL); Il Luogo di Aimo e Nadia Milano, Inkiostro Parma, La Tana Gourmet Asiago (VI), La Trota dal ‘63 Rivodutri (RI); Laite Sappada (BL), L’Argine a Vencò Dolegna del Collio (GO), Lume Milano; Madonnina del Pescatore Senigallia (AN), Osteria Arborina La Morra (CN), Paolo & Barbara Sanremo (IM); Pascucci Al Porticciolo Fiumicino (RM), Ristorante Angelo Sabatelli Putignano (BA); Ristorante Perbellini Isola Rizza (VR); San Domenico Palace Hotel - Principe Cerami Taormina (ME), ’Apposentu di Casa Puddu Siddi (VS), Torre del Saracino Vico Equense (NA), Undicesimo Vineria Treviso e Villa Feltrinelli Gargnano (BS).

© RIPRODUZIONE RISERVATA