L’Atalanta doma la Juve e si qualifica Nei quarti di Coppa Italia troverà l’Inter

L’Atalanta in Coppa italia si trasforma, rifila tre gol alla Juventus, a Torino, rispondendo colpo su colpo alla prima in classifica in campionato. La partita finisce 3-3 e i nerazzurri si qualificano al turno successivo di Coppa Italia grazie alla vittoria 2-0 all’andata, a Bergamo. E adesso i nerazzurri bergamaschi dovranno vedersela con l’Inter.A «stendere» la Juventus è stato soprattutto Lazzari, autore di una tripletta. Ma è stata la Juve a passare in vantaggio poco dopo il fischio d’inizio, con una autorete di Natali. Bella la reazione atalantina, che ha portato prima al pareggio, al 10’ e successivamente al provvisorio vantaggio, al 43’. Nella ripresa prima Zalajeta ha pareggiato al 33’, poi ha segnato Trezeguet, al rientro dopo una lunga assenza dal campo. Il francese è andato a segno al 34’, portando in vantaggio la Juventus, che si è trovata nel frattempo in 10 uomini per l’espulsione di Tacchinardi. La Juve ha cercato il miracolo, per qualificarsi, ma l’Atalanta, al 46’ ha pareggiato, con il solito Lazzari servito benissimo da Budan.