ALbinoleffe-Cesena 1-1. Tutto nel primo tempo

Tutto nel primo tempo poi la noia che il pubblico di casa non ha gradito. Finisce 1-1 la penultima gara casalinga dei seriani contro il Cesena che vanno in gol al 12’ con Rantier (nella foto). Per i padroni di casa è il terzo tentativo di entrare nel fortino romagnolo e va a buon fine: Previtali imbecca Testini a sinistra, gran cross sul secondo palo e tap-in in scivolata di Rantier, che firma il terzo gol in due partite da titolare al Comunale.

La rezione degli ospiti si concretizza in una conclusione di Ciaramitaro, sul quale Acerbis salva da par suo. Ma il colpo di testa è l’avvio del Ciaramitaro-show che prima (35’) si mangiando un gol fatto di testa, poi mette nel sacco battendo Acerbis dalla corta distanza approfittando anche di un velo di Rea. È il 43’.

Nella ripresa tanti sbadigli.

ALBINOLEFFE-CESENA 1-1

RETI: 12’pt Rantier, 43’ pt Ciaramitaro.

ALBINOLEFFE (4-4-1-1): Acerbis; Colombo, Teani, Di Cesare, Regonesi; Gori (9’st Garlini), Previtali, Carobbio (29’st Poloni), Testini (22’st Gorzegno); Diamanti; Rantier. In panchina: Scotti, Sonzogni, Perico, Cristiano. All. Gustinetti.

CESENA (4-4-1-1): Indiveri; Biserni, Rinaudo, Ficagna, Rea; Rossetti, Confalone, Salvetti (27’st Bocchini), Piccoli (18’st Pestrin); Ciaramitaro; Masini (10’st Cavalli). In panchina: Viviano, Ambrogioni, Fattori, Bernacci. All. Gadda.

ARBITRO: Carlucci di Molfetta (Caddia, Ballabio; Zanchin).

NOTE: Spettatori 1750, paganti 612, incasso 6437 euro (abbonati 976, quota partita 5245 euro). Angoli 3-3. Recupero 0’+3’.