AlbinoLeffe a Lecce: è il match decisivo

Per l’AlbinoLeffe è finalmente il momento della verità. I Seriani giocano a Lecce (in campo questa sera alle 20,45, diretta in pay per view su Sky Calcio 1, canale 251, al prezzo di 10 euro) e in palio c’è la serie A. Gli uomini di Madonna devono recuperare la sconfitta (1-0) rimediata al Comunale mercoledì 11 giugno. Nessuno si nasconde la difficoltà, ma gli uomini di Madonna vogliono fare l’impresa, a coronamento di una stagione straordinaria. Dovranno battere il favoritissimo Lecce con due gol di scarto alla fine dei 90’, oppure chiudere i tempi regolamentari in vantaggio di un gol e poi segnarne un altro senza subirne nei successivi tempi supplementari. Per effetto della miglior classifica alla fine della stagione regolare (il Lecce ha chiuso al terzo posto, l’AlbinoLeffe al quarto) e del risultato dell’andata, al Lecce basta un pareggio o una sconfitta di misura per festeggiare la promozione e raggiungere in serie A Chievo e Bologna. Madonna ritroverà Conteh e potrebbe proporre Perico e il figlio Nicola dal 1’. Tutto esaurito a Lecce: arbitrerà Morganti di Ascoli davanti a 30mila spettatori, una quindicina dei quali tifosi seriani.(15/06/2008)