AlbinoLeffe, cinquina a Carrara L’Alzano acciuffa il pari a Varese

In C1 le doppiette di Bonazzi e Gobbi trascinano la formazione di Gustinetti che torna al secondo posto

In serie C1 grande prova dell’AlbinoLeffe che passa d’autorità sul campo della Carrarese (2-5). Trascinatori Bonazzi (foto) e Gobbi con due reti ciascuna. Buon pari anche dell’Alzano (2-2) a Varese con gol di Anzalone e Torri.

La squadra di Gustinetti era passata in svantaggio ma con un impressionante sequenza di gol firmati da Bonazzi, Gobbi e Araboni capovolgeva il risultato portandosi addirittura sul 1-5. La Carrarese accorciava le distanze ma doveva inchinarsi alla superiorità degli avversari che ora tornano al secondo posto solitario in classifica.

Domenica positiva anche per l’Alzano che impatta sul campo del fanalino di coda Varese in una gara sempre a inseguimento. Buona la prova di Stroppa: i bianconeri sotto di un gol pareggiano con Anzalone. Poi nella ripresa ancora il Varese avanti e Torri che agguanta il pari all’85’.

Serie C1/A - Risultati e classifica

SERIE D - Un pareggio e una sconfitta per le due formazioni bergamasche impegnate nel Girone A.

L’Uso Calcio ha pareggiato 1-1 sul campo del Trino: bergamaschi in vantaggio al 28’ pt con Tarallo, pareggio dei piemontesi al 43’ pt con Soragna.

La Bergamasca, invece, è stata sconfitta in casa (2-3) dal Sancolombano.

Risultati 12ª giornata: Bergamasca-Sancolombano 2-3; Canavese-Casale 0-1; Cuneo-Vigevano 1-1; Pergocrema-Palazzolo 2-1; Pizzighettone-Fiorenzuola rinviata per pioggia; Robbio-Voghera 1-0; Rodengo Saiano-Fanfulla 3-0; S.Angelo-Pinerolo 4-0; Trino-Uso Calcio 1-1.

Classifica: Rodengo Saiano punti 25; Pergocrema e Uso Calcio 21; Pizzighettone 20; Casale e Voghera 19; Robbio 18; Sant’Angelo e Palazzolo 17; Trino 16; Vigevano e Cuneo 15; Canavese 12; Bergamasca, Fiorenzuola e Sancolombano 11; Fanfulla 10; Pinerolo 7. Pizzighettone e Fiorenzuola, una gara in meno.

Prossimo turno (domenica 1 dicembre): Canavese-Bergamasca; Casale-Pinerolo; Fanfulla-S.Angelo; Fiorenzuola-Cuneo; Palazzolo-Pizzighettone; Sancolombano-Trino; Uso Calcio-Robbio; Vigevano-Rodengo Saiano; Voghera-Pergocrema