Anticipio di «A»: Chievo batte Livorno (1-0)

Il Chievo torna alla vittoria dopo 40 giorni di astinenza e ringrazia il «Tir», Tiribocchi, che deve essere un buon giocatore di biliardo a giudicare dal tiro con cui ha messo al tappeto il Livorno. Destro in corsa, palla che incoccia il palo alla sinistra di Amelia, prosegue sino al montante opposto e si insacca nella porta ospite. È la rete che decide una gara che, comunque, il Chievo ha meritato di vincere in virtù soprattutto di un inizio di secondo tempo autorevole, un quarto d’ora di buon calcio, l’unico in tutto il match. Da sottolineare però, che se il Livorno non ha brillato come in occasione dell’incontro vinto sul Milan, si è visto annullare un gol regolare. L’aveva segnato Colombo, ma è stato annullato perchè l’assistente dell’arbitro Tombolini ha ravvisato un fuorigioco che il replay televisivo ha sconfessato.

Parma - Udinese (1 - 0) - Vittorioso anche il Parma che ha avuto ragione dell’Udinese con un gol di Gilardino. La squadra di Spalletti ha cercato a più riprese il pareggio, ma è stato ancora il Parma, con il solito Gilardino ad andare vicinissimo al raddoppio sul finire della partite, con un diagonale che si è stampato sul palo alla destra di De Santis. Per il Parma è la terza vittoria in 5 partite.