Atalanta batte Livorno 1-0 Sala il migliore in campo

Seconda vittoria in campionato per l’Atalanta che ha sconfitto il Livorno per 1-0 con rete di Sala al 23’ del primo tempo. Vittoria meritata quella dei nerazzurri che hanno avuto diverse occasioni per andare in vantaggio. Migliore in campo Sala che oltre ad essere l’autore del goal è stato premiato come miglior giocatore da Sky. Il Livorno non si è comunque limitato a difendersi, anche se ha dovuto fare i conti con l’infermeria. Mezza squadra infatti è rimasta a casa.

Infortuni, squalifiche e influenze hanno decimato gli amaranto e Donadoni ha avuto il suo bel da fare per mettere in campo una formazione all’altezza. Fuori Amelia e Vargas (infortunati), Protti (influenzato) e Passoni (squalificato), il Livorno a Bergamo ha cambiato uomini e modulo. Ma alla fine l’ha spuntata l’Atalanta