Atalanta di cuore contro il Milan, è pari
Il gol di Masiello al 91’ fa impazzire i tifosi

Un match incredibile. Sono successe tantissime cose: azioni pericolose, partita non cattiva ma con dieci cartellini gialli e due rossi. Prima il vantaggio di Kessie, poi l’espulsione di Toloi e di Montolivo e infine l’arrembaggio nerazzurro che si conclude con il gol di Masiello servito da Ilicic. Lo sloveno, entrato nel secondo tempo, ha avuto un impatto incredibile sulla gara.

Il Milan con il pareggio per 1 a 1 a Bergamo si qualifica aritmeticamente per l’Europa League, i nerazzurri che acciuffano il pari al 91’ con Masiello sono a un passo dallo stesso traguardo.

46: GOOOOOOLLLLL ATALANTA: Masiello servito da un cross chirurgico di un grandissimo Ilicic. ATALANTA-MILAN 1a1.

42’: OCCASIONE ATALANTA: Gosens dopo una splendida azione corale spara fuori dalla destra, peccato!

41’: AMMONIZIONE MILAN: Borini

40’: AMMONIZIONE ATALANTA: Ilicic per simulazione

37’: SOSTITUZIONE MILAN: Esce Bonaventura e entra Borini

35’: OCCASIONE ATALANTA: Gomez dal limite ha sui piedi un buon pallone ma il tiro esce centrale e facile preda di Donnarumma.

33’: SOSTITUZIONE ATALANTA: esce Castagne e entra Hateboer

29’: ESPULSIONE MILAN: Montolivo entra a gamba alta e tesa su Gomez , l’arbito non ha dubbi è espulsione. Si ritorna in parità numerica.

27’: AMMONIZIONE ATALANTA: Gosens per entrata scomposta su Kessie.

24’: SOSTITUZIONE ATALANTA: Hass entra la posto di Cristante

24’: AMMONIZIONE MILAN: Romagnoli per proteste

23’: OCCASIONE ATALANTA: Gomez cerca di superare Donnarumma che però para ancora.

20’: ESPULSIONE DI TOLOI: il difensore nerazzurro era stato ammonito da Guida per un intervento su un giocatore del Milan, Toloi non la prende bene e applaude ironicamente la decisione dell’arbitro che avvisato dal quarto uomo lo espelle.

15’: GOL MILAN: Kessie punisce i nerazzurri nel loro momento migliore con un tiro imprendibile da fuori area.

10’: SOSTITUZIONE ATALANTA: esce Barrow e entra Ilicic

8’: TRIPLICE OCCASIONE ATALANTA: Prima un tiro di Cristante da fuori area deviato e uscito di poco a lato della porta di Donnarumma e poi dal calcio d’angolo grande parata dell’estremo difensore milanista su colpo di testa spizzicato di Cristante e poi da solo davanti alla porta Caldara manda a lato.

1’: Primo pallone dell’Atalanta che va subito in avanti. Nel Milan entra Montolivo al posto di Biglia

46’: Finisce il primo tempo di Atalanta-Milan 0 a 0. partita equilibrata con non molte occasioni, la più ghiotta per i ragazzi di Gasperini al 41’ quando, per ben tre volte da distanza ravvicinata, i tiri vengono respinti dalla difesa.

41’: OCCASIONE ATALANTA: Azione concitata in area rossonera con un tiro a l bersaglio finito però con un nulla di fatto per i nerazzurri. Ci prova due volte Cristante e una volta Freuler da posizione ravvicinata: la difesa rossonera si salva e respinge le tre conclusioni.

34’: OCCASIONE ATALANTA: Gomez si libera bene, sinistro da fuori area: il tiro dell’attaccante argentino non inquadra la porta difesa da Donnarumma.

32’: AMMONIZIONE MILAN: Kalinic

28’: AMMONIZIONE ATALANTA: de Roon

24’: OCCASIONE ATALANTA: Gomez per lo scatto di Barrow sul filo del fuorigioco: Bonucci sbaglia l’intervento ma l’attaccante gambiano non riesce a calciare bene a pochi metri da Donnarumma.

20’: Dopo un’inizio di match targato Milan, ora è l’Atalanta che riesce a prendere un po' più di frequente l’iniziativa.

19’: Gosens serve Barrow l’attaccante si allarga e conclude col sinistro dall’interno dell’area. Dopo una deviazione di Freuler, la palla termina in rimessa laterale.

17’: AMMONIZIONE MILAN: Abate

13’: ammonizione ATALANTA: Masiello

1’: Comincia a prendere l’iniziativa il Milan sotto una fitta pioggia che ha cominciato a acdere proprio al fischio d’inizio.

ATALANTA: Berisha; Toloi, Caldara, Masiello; Castagne, de Roon, Freuler, Gosens; Cristante; Barrow, Gomez

MILAN: G. Donnarumma; Abate, Bonucci, Romagnoli, Rodriguez; Kessie, Biglia, Bonaventura; Suso, Kalinic, Calhanoglu