Atalanta-Verona: gol ed emozioni

Comincia il campionato dell’Atalanta e sono subito emozioni. la squadra è in campo dalle 15 contro il Verona, al Comunale e allo scadere del primo tempo il risultato è di 2-1. Con un botta e risposta immediato tra le due squadre che ha visto andare in vantaggio il Verona su rigore al 38’ (realizza Adailton) e immediatamente dopo l’Atalanta pareggiare con un colpo di testa di Soncin al 41’, su angolo calciato da Bernardini.E proprio Bernardini, 4 minuti dopo, al 45’, sigla il gol del vantaggio.La partita continua dunque ad essere bella e combatuta. L’Atalanta è in vantaggio numerico per l’espulsione di un giocatore del Verona. Rovesciamenti di fronte ed emozioni. Squadre toniche in campo e nerazzurri decisi a cominciare bene il campionato cadetto e far capire l’intenzione di tornare subito in A.