Coppa Italia, vince l’AtalantaAlbinoLeffe ai supplementari

Atalanta passa il turno in Coppa Italia: vincendo per 0-3 a Pescara i nerazzurri ottengono il passaggio del turno e domenica dovranno affrontare la Triestina che, battendo il Siena per 2-1 in casa, ha ottenuto la qualificazione. Due gol di Zampagna (al 13’ e 33’ del primo tempo) e una rete di Ventola (24’ del secondo tempo) hanno permesso agli uomini di Colantuono di ottenere una netta vittoria. L’orario del match di domenica dovrebbe essere deciso giovedì.

Il Pescara parte abbastanza bene, ma l’Atalanta si fa attendere solo 13 minuti: Bombardini dalla sinistra per la testa di Zampagna che trafigge Tardioli. Donati al 23’ sfiora il raddoppio, ma è Zampagna dieci minuti dopo, su assist di Defendi, a firmare la doppietta. Il terzo gol in contropiede è firmato dall’appena entrato Ventola.

Il tabellino:
PESCARA (4-4-2): Tardioli; Zoppetti, Gonnella, Delli Carri, De Martis (25 st Olivieri); Felci (1 st Vellucci), Croce, Aquilanti, Vicentini (1 st Triuzzi); Paponetti, Martini. (22 Aridità, 5 Gimenez, 8 De Falco, 31 Spoltore). All. Ballardini.
ATALANTA (4-2-3-1): Calderoni; Adriano, Rivalta, Carrozzieri, Ariatti; Migliaccio, Donati; Defendi (31 st Manzoni), Bombardini, Tissone (13 st Ferriera Pinto); Zampagna (23 st Ventola). (18 Ivan, 23 Capelli, 30 Stendardo, 99 Soncin). All. Colantuono.

ARBITRO: Zanzi di Lugo di Romagna.
RETI: nel pt 13 e 33 Zampagna, nel st 24 Ventola.
ANGOLI: 7-5 per il Pescara.  RECUPERO: 1 e 3 .
ESPULSO: Donati al 40 st per somma di ammonizioni.
AMMONITI: Donati e Croce per proteste, Adriano per gioco falloso.
SPETTATORI: 2.500 circa