Foppa sconfitta al PalaNorda

Play Radio Foppapedretti è stata sconfitta in casa dalla Sant’Orsola Asystel Novara. Le due squadre hanno regalato al pubblico del Palanorda un match intenso e spettacolare. La vittoria è andata dunque a Novara, al termine di quattro set: in vantaggio di due set a zero, le piemontesi hanno ceduto il quarto set alle padrone di casa, ma hanno strappato la vittoria finale nel quarto parziale. I risultati dei tempi: 19-25, 18-25, 25-23, 17-25.
Prossimo appuntamento con la Findomestic Volley Cup domenica: Play Radio Foppapedretti sarà ospite di Altamura alle 17.30.

Il tabellino:
Play Radio Foppapedretti Bergamo: Ortolani 3, Gruen 14, Croce (L), Gujska n.e., Barazza 8, Barun 2, Secolo 9, Sorokaite, Paggi 2, Piccinini 13, Lo Bianco 4, Poljak 3. All. Fenoglio
Sant’Orsola Asystel Novara: Anzanello 8, Skowronska 12, Barcellini n.e., Ballarini (L)., Mert 1, Cecioni n.e., Filipovics, Aguero 26, Osmokrovic 8, Spasojevic 14, Elli n.e. All. Chiappini

Arbitri: Roberto Locatelli (Trento) e Paolo Barbero (Chiavari - GE)
Durata Set: 26’, 23’, 29’, 25’
Battute Vincenti: Bergamo 3, Novara 3
Battute Sbagliate: Bergamo 7, Novara 10
Muri: Bergamo 9, Novara 13

Spettatori: 1.500