A Bergamo Italia-Olanda finisce 1-1
Al gol di Pellegrini, risponde van de Beek

Quarta giornata del gruppo A della Nations League al Gewiss Stadium. La Nazionale non va oltre il pareggio 1 a 1 contro l’Olanda. Ora gli azzurri sono secondi in classifica perchè la Polonia ha battuto la Bosnia e ora è in vetta .

I momenti salienti della gara.

45’+3’: Sono tre i minuti di recupero. Finale con l’Italia in avanti. Ammonito Kean

46’: SOSTITUZIONE OLANDA. Entra Babel per Depay

38’: OCCASIONE ITALIA. Cross per Immobile in area che non ci arriva per un soffio.

34’: AMMONIZIONE ITALIA. Giallo per D’Ambrosio

32’: CAMBIO OLANDA. Esce Blind, entra Joel Veltman

27’: CAMBIO ITALIA. Esce Pellegrini, entra Florenzi

23’: OCCASIONE OLANDA. Ancora Chiellini in anticipo su Depay.

20’: OCCASIONE OLANDA. Cross di Depay per Wijnaldum, provvidenziale Chiellini in angolo

14’: OCCASIONE ITALIA. Colpo di testa di Bonucci respinto dalla difesa

12’: OCCASIONISSIMA ITALIA
. Errore di Hateboer spalanca la via a Immobile che da solo davanti al portiere si fa respingere il tiro.

10’ e 11’: SOSTITUZIONI ITALIA
. Esce Chiesa entra Kean, fuori Verratti entra Locatelli.

10’: OCCASIONE OLANDA
.Tiro di Depay, Donnarumma super intervento che salva l’Italia.

1’: Parte decisa l’Olanda

45’+2’: Finisce qui un primo tempo molto combattuto con un Italia a tratti vivace e molto bella che non ha saputo però capitalizzare il vantaggio.

40’: OCCASIONE ITALIA. cross di Chiesa, colpo di testa di Bonucci, alto di poco.

39’: OCCASIONE ITALIA. Destro di Spinazzola, Cillessen respinge. Poi D’Ambrosio cross di Chiesa in mezzo per il colpo di testa di Bonucci, alto.io e guadagna un angolo.

25’: GOL OLANDA. Donny van de Beek segna con un tiro forte sotto l’incrocio dopo un’azione confusa in area degli orange. ITALIA-OLANDA 1-1

23’: AMMONIZIONE ITALIA. Giallo per Verratti

16’: GOL ITALIA. Assist di Barella per Pellegrini che da solo davanti al portiere non sbaglia. ITALIA-OLANDA 1-0

2’: OCCASIONE ITALIA. Girata debole di Pellegrini bloccata dal portiere.

1’: Primo pallone giocato dall’Olanda

ITALIA (4-3-3): G. Donnarumma; D’Ambrosio, Bonucci, Chiellini, Spinazzola; Barella, Jorginho, Verratti; Chiesa, Immobile, Lo. Pellegrini. Ct. Mancini

OLANDA (4-2-3-1): Cillessen; Ake, Van Dijk, De Vrij, Hateboer; Blind, F. De Jong, Van de Beek; Depay, L. De Jong, Wijnaldum.. Ct. De Boer