L’AlbinoLeffe riconquista la vetta

I ragazzi di Gustinetti con un rotondo 3-0 hanno sconfitto il temuto Prato e hanno raggiunto in vetta alla classifica il Treviso. Nell’anticipo di ieri l’Alzano aveva conquistato il primo successo in campionato, battendo 4-2 lla Pistoiese.

Non c’è...Prato che tenga per i ragazzi di Gustinetti. I lanieri hanno battuto al "Martinelli" con un sonoro 3-0 la temuta squadra toscana - quarta della classe - e hanno raggiunto in vetta alla classifica il Treviso, bloccato sul pareggio dala Lucchese. Dopo un primo tempo equilibrato, chiuso in vantaggio dall’AlbinoLeffe grazie al gol al 38’ di Raimondi, i biancazzurri hanno preso decisamente in mano le redini del gioco nella ripresa, mettendo a messo a segno altre due reti, con Bonazzi (nella foto) al 21’ e con Gobbi al 46’.

Nell’anticipo della 14ª giornata, ieri al "Pesenti Pigna" era arrrivata la prima vittoria stagionale dell’Alzano, che ha battuto la Pistoiese con un rotondo 4-2 (tripletta di Clementini e un gol di Fracassetti).

Serie D - L’Uso Calcio ha ritrovato la strada della vittoria casalinga, che gli mancava dal 28 settembre scorso, superando il Robbio (4-3), mentre a Volpiano la Bergamasca è uscita sconfitta (2-0) dalla Canavese.

Girone A - Risultati: Canavese-Bergamasca 2-0, Casale-Pinerolo 1-1, Fanfulla-S. Angelo 0-2, Fiorenzuola-Cuneo 2-2, Palazzolo-Pizzighettone 3-2, Sancolombano-Trino 1-1, Uso Calcio-Robbio 4-3, Vigevano-Rodengo Saiano 0-1, Voghera-Pergocrema 6-1.

Classifica: Rodengo Saiano punti 28; Uso Calcio 24; Voghera 22; Pergocrema 21; Casale, Palazzolo e S. Angelo 20; Pizzighettone 19; Robbio 18; Trino 17; Cuneo 16; Vigevano e Canavese 15; Sancolombano 12; Bergamasca 11; Fiorenzuola 11; Fanfulla 10; Pinerolo 8.