L’AlbinoLeffe rimonta due gol e ferma il Treviso sul pareggio

L’AlbinoLeffe non molla e raddrizza una partita che sembrava perduta. Il Treviso volante, che sogna, forse, la promozione, è costretto a fermarsi sul pareggio a Bergamo, dove stava vincendo per 2-0 al termine del primo tempo, grazie ad un’autorete dei seriani e a un rigore. Ma gli uomini di Gustinetti ci hanno creduto e nel secondo tempo hanno pareggiato i conti, finendo 2-2.

Partita spettacolare: i veneti sono passati in vantaggio grazie ad un’autorete sfortunata di Colombo al 16’ e poi hanno raddoppiato su calcio di rigore: Gallo al 40’. Ad accorciare le distanze nella ripresa è stato Bonazzi al 32’ su rigore. Partita riaperta e seriani alla rincorsa: così è arrivato il pareggio di Garlini al 35’. Il Treviso è a quota 49, al terzo posto, l’AlbinoLeffe a 42.