L’AlbinoLeffe sperimentale capitola a Siena

È sfumata nel secondo tempo la speranza dell’AlbinoLeffe di andare avanti in Coppa Italia. Contro il Siena, squadra di serie A, i bergamaschi di Madonna (nella foto) hanno rimediato un secco 4-0, materializzatosi soprattutto nella ripresa, dopo i primi 45 minuti di buona tenuta: all’intervallo i Seriani erano sotto di un gol, ma la gara sembrava abbastanza equilibrata. Il raddoppio del Siena all’inizio del secondo tempo ha invece dato il via alla goleada.Passano dunque i toscani, di fronte a un AlbinoLeffe ancora incompleto e sperimentale, che però già sabato prossimo dovrà misurarsi con il campionato. Ci sarà infatti la partita d’esordio, contro il Modena, reduce dalla sconfitta di misura, in Coppa, con l’Atalanta.Siena-Albinoleffe 4-0 (1-0)  Siena (4-3-1-2): Curci, Rossettini, Ficagna, Portanova, Rossi, Vergassola (33’ st Jarolim) , Codrea (25’ pt Coppola), Galloppa, Kharja (27’ st Mancini), Maccarone, Calaiò. (1 Eleftheropoulos, 15 Brandao, 19 Del Prete, 87 Sansone). All.: Giampaolo.  AlbinoLeffe (4-3-3): Rodrigues, Perico, Gervasoni, Serafini, Renzetti, Laner, Caremi (35’ st Poloni), Carobbio, Colacone (8’ st Gabionetta), Ruopolo, Cellini (19’ st Ferrari). (88 Offredi, 6 Previtali, 14 Garlini, 16 Luoini) All.: Madonna.  Arbitro: Stefanini di Prato.  Reti: nel pt 6’ Calaiò, nel st 6’ Portanova, 23’ Kharja, 36’ Maccarone.  Angoli: 8-7 per l’Albinoleffe.  Recupero: 1’ e 0’.  Ammoniti: Coppola per proteste.(23/08/2008)