Per l’AlbinoLeffe solo un pari con il Grosseto

RETI: 27’ pt autorete Vitiello, 5’ st Sansovini su rigore, 18’ st Ruopolo, 38’ st Carparelli.GROSSETO (4-4-1-1): Acerbis; Freddi, Porchia (25’ pt Federici), M. Stendardo, Abruzzese; F. Lazzari (13’ st Carparelli), Cordova, Vitiello, Garofalo; Sansovini (36’ st Pichlmann); Sforzini. In panchina. Caparco, Moring, Mora, Suppa. All. Gustinetti.ALBINOLEFFE (4-4-2): Narciso; Garlini, Conteh, Maino, Renzetti; N. Madonna, Previtali (18’ st Caremi), Carobbio, Gabionetta (29’ st Geroni); Cellini (36’ st Sau), Ruopolo. In panchina: Offredi, Luoni, Bombardieri, Ferrari. All. A. Madonna.ARBITRO: Brighi di Cesena (Vicinanza, Bianchi; Pecorelli).NOTE: debutto in serie B per Maino e Geroni. Spettatori 2897 (paganti 1085, abbonati 1812) per un incasso di 39015 euro (15206 ai botteghini, 23810 la quota partita). Espulso al 27’ st Abruzzese per gioco falloso. Ammoniti Narciso, Gabionetta, Caremi, Freddi per gioco falloso. Angoli 7-2 per l’AlbinoLeffe. Recupero 3’ + 4’. Prima del fischio d’inizio un minuto di raccoglimento in memoria dell’ex allenatore del Grosseto Gianluca Gallorini.È finita in pari tra Grosseto e AlbinoLeffe, con i padroni di casa che sono andati sotto due volte e due volte sono riusciti a rimontare. 2-2 il risultato finale, con l’AlbinoLeffe che ha avuto sui piedi di Cellini l’occasione di vincere, ma il bomber seriano ha sbagliato mira e ha buttato fuori un calcio di rigore.Madonna gestisce l’emergenza lanciando dal 1’ il debuttante Paolo Maino al centro della difesa, Renzetti terzino e Gabionetta ala sinistra. Nel rendez vous dei cerotti, Gustinetti rispolvera 4-4-1-1 con Sansovini a fare il Cellini alle spalle di Sforzini. È con questa formazione che l’undici di Madonna ha provato a vincere, ma gli sono stati fatali gli errori degli attaccanti. Ruopolo, che pure ha siglato il secondo gol dell’AlbinoLeffe, ha mancato una clamorosa occasione nel primo tempo (poi concluso comunque in vantaggio dai Seriani grazie ad una autorete del Grosseto) e Cellini nel secondo tempo ha fallito il penalty dell’1-3. Il Grosseto è poi riuscito a pareggiare nonostante fosse in inferiorità numerica.Pareggio, dunque, che lascia AlbinoLeffe e Grosseto pari anche in classifica, mentre in vetta il Sassuolo vola.(04/10/2008)