Trofeo Sky, goleada dell’Inter sull’Aek: 5-1

L’Inter si aggiudica il Trofeo Sky dopo aver travolto l’Aek Atene per 5-1 all’Arena Garibaldi di Pisa. La squadra nerazzurra, in cui hanno debuttato fra gli applausi Davids (prima volta da titolare) e Mihajlovic (ha esordito a inizio ripresa andando subito a segno) ha divertito il pubblico e in particolare Massimo Moratti con una prestazione scoppiettante, condita non solo di gol ma anche di azioni belle e travolgenti.Anche senza Adriano, i due Zanetti e Vieri, l’Inter dunque gioca bene e regala spettacolo. La squadra di Mancini fin da subito riesce a sfruttare ogni spazio, ogni errore avversario e così le bastano appena 10’ per passare in vantaggio: punizione di Veron, Stankovic sbuca rapido e beffa i difensori greci mettendo in rete di coscia. Al 18’ Fontana si guadagna gli applausi per una grande parata su Katsouranis, al 39’ l’Inter raddoppia con Materazzi che di testa concretizza un assist di Ze Maria. Nel finale di tempo ancora Stankovic raccogliendo un pallone mancato da Cruz legittima il predominio della sua squadra. Veron esce fra gli applausi al 13’ della ripresa quando l’Inter, già rivoluzionata da quattro cambi, è in vantaggio per 4-1: in campo c’é anche Mihajlovic, prima volta in maglia nerazzurra e subito gol, una punizione micidiale dopo appena 3’ dal suo ingresso. Al 7’ l’Aek passa con Soares abile a incunearsi tra i giovani Pasquale e Dellafiore, al 24’ l’Inter sigilla la goleada con Cruz.