Inter-Atalanta finisce 2-2: reti di Malinovskyi e Toloi, gol annullato a Piccoli

bianca. Sabato 25 settembre l’Atalanta pareggia con l’Inter al «Meazza» di Milano. Reti: Lautaro 5’, Malinovskyi 30’, Toloi 38’, Dzeko 71’.

Malinovskyi (Arnsa/Matteo Bazzi)

Inter-Atalanta finisce 2-2. Una sfida tra due grandi in divenire, con gli impegni di Champions League che incombono su entrambe. Il confronto di San Siro è stata la prima seria verifica stagionale sia per la squadra di Gasperini sia per i ragazzi di Inzaghi. Ottimo primo tempo per l’Atalanta che reagisce alla partenza aggressiva dell’Inter (gol segnato da Lautaro al 5’), pareggia con Malinovskyi al 30’ e va in vantaggio al 38’ con Toloi. Nel secondo tempo l’Inter pareggia con Dzeko al 71’, ma l’Atalanta non molla: sul capovolgimento di fronte dopo un rigore (assegnato all’Inter per un fallo di mano di Demiral) sbagliato da Dimarco, Piccoli segna il 3-2, ma il Var non convalida.

Diretta

96’ Finisce qui! Inter-Atalanta 2-2

90’ Ammonito Toloi per proteste

90’ Sei minuti di recupero

88’ Sul capovolgimento di fronte Piccoli segna, ma il Var non convalida: è sempre 2-2

85’ Mani di Demiral, il Var assegna calcio di rigore per l’Inter: Dimarco sbaglia!

82’ Occasione Atalanta: tiro centrale di Ilicic, Handanovic alza in angolo

81’ Sostituzione Inter: esce Lautaro, entra Sanchez

76’ Sostituzione Atalanta: esce Zappacosta, entra Pasalic

71’ GOL! Inter pareggia con Dzeko. Barella per Dimarco, la sua conclusione ravvicinata viene respinta da Musso, ma Dzeko mette in rete

70’ Ammonito Barella per fallo su Ilicic

69’ Sostituzione Atalanta: dentro Maehle al posto di Palomino che ha un problema muscolare

65’ Ammonito Zappacosta

63’ Triplo cambio per l’Atalanta: entrano Ilicic, Piccoli e Djimsiti, escono Zapata, Malinovskyi e Pessina

59’ Occasione Inter: cross di Barella, Vecino di testa, Musso mette in corner

57’ Tre cambi per l’Inter: entrano Dumfries, Vecino e Dimarco, escono Darmian, Calhanoglu e Bastoni

51’ Palo di Malinovskyi! Calcio di punizione, il pallone colpisce il palo interno. C’è Zapata, ma viene subito contrastato

48’ Ancora Atalanta! Colpo di testa di Palomino, fuori di un soffio

47’ Occasione Atalanta! Cross basso dall’esterno, con Freuler che trova sul primo palo Malinovskyi, Handanovic devia in corner

46’ Inizia il secondo tempo: nessun cambio per le due formazioni

45’ Niente recupero. Fine primo tempo. Ottima prestazione fin qui per l’Atalanta che reagisce alla partenza aggressiva dell’Inter (gol segnato da Lautaro al 5’), pareggia con Malinovskyi al 30’ e va in vantaggio al 38’ con Toloi. Inter-Atalanta 1-2

43’ Ammonito Calhanoglu per fallo su Freuler

38’ GOOOOL! Ancora l’Atalanta! Toloi segna il 2-1: sinistro di Malinovskyi respinto da Handanovic sul piede sinistro di Toloi che non perdona

30’ GOOOOL dell’Atalanta! Malinovskyi firma il pareggio con un bellissimo sinistro da fuori area! Una bomba imparabile per Handanovic

26’ Occasione per l’Atalanta: calcio d’angolo di Malinovskyi, dopo una serie di rimpalli tiro di Pessina, murato da Brozovic

23’ Combinazione Malinovskyi-Zapata-de Roon: il destro dell’olandese sfiora il palo

20’ Ammonito anche Zapata, per proteste

19’ Ammonito Palomino per fallo di Dzeko

12’ - Ammonito Bastoni per fallo su Pessina

8’ Prova a reagire l’Atalanta: Malinovskyi calcia di destro dal limite dell’area, la palla finisce fuori

5’ GOL! Subito in vantaggio l’Inter: cross di Barella, Lautaro mette in rete al volo.

4’ - Ammonito Malinovskyi per fallo su Darmian

3’ Subito pericolosa l’Inter: piatto destro di Dzeko in area sul secondo palo, fuori di poco

1’ Inizia la partita

Le formazioni ufficiali

ATALANTA (3-4-2-1): Musso; Toloi, Demiral, Palomino; Zappacosta, de Roon, Freuler, Gosens; Pessina, Malinovskyi; Zapata. Allenatore Gasperini.

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Darmian, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Perisic; Lautaro, Dzeko. Allenatore Inzaghi.