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Arte&Gusto presenta il nuovo menù estivo

Articolo. A Trescore Balneario, da non perdere il risotto alla carbonara di mare, il calamaro ripieno 2.0 e gli intramontabili casoncelli fatti in casa

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Il risotto alla carbonara di mare

Un nuovo menù vi aspetta al ristorante Arte&Gusto di Trescore. Materie prime stagionali e valorizzazione del territorio sono i due valori principali che troverete nel menù primavera-estate del locale, noto per il suo perfetto connubio tra arte e buona cucina. Una cucina che si fa più coraggiosa, con l’impiego di tecniche di cottura moderne e preparazioni innovative, per dare un nuovo twist – anche artistico – ai piatti.

Da non perdere il risotto alla carbonara…di mare. La rivisitazione di un piatto tipico della cucina italiana parte dai metodi di cottura, riprendendo gli ingredienti classici della ricetta e rielaborandoli in formato risotto. Ottimo anche il calamaro ripieno 2.0 nella sua veste estiva, farcito con un ripieno piccante e servito con lo spinacino, piatto molto richiesto e apprezzato dalla clientela. Non mancano in questo nuovo menù alla carta i casoncelli fatti in casa, quelli originali!

Arte&Gusto è aperto lunedì e martedì solo a pranzo, dal mercoledì al sabato anche per cena. Per prenotazioni, 0354285038.