Mascio, sconfitta a Udine. In doppia cifra solo Harris e Pacher

BASKET. Trevigliesi battuti di nuovo dopo la fiammata contro Nardò di sabato scorso al PalaFacchetti.

Di nuovo sconfitta la Mascio dopo la fiammata contro Nardò di sabato scorso al PalaFacchetti. Il quinto flop su 6 sfide nel girone «orologio» si è registrato a Udine la cui squadra si è imposta per 73-65. Soltanto al termine della frazione iniziale i trevigliesi hanno giostrato alla pari degli avversari col tabellone dei punti sul 22 pari. Già alla ripresa delle ostilità i locali hanno iniziato a dare la svolta, tanto da arrivare all’intervallo lungo in vantaggio di 7 lunghezze. Al rientro dal riposo i friulani hanno ulteriormente accelerato anche se la terza frazione ha certificato un’altra parità nel punteggio (13-13). Il ko definitivo è comunque giunto nel quarto tempo, quando alla metà dello stesso la Mascio è risultata sotto anche di 15 punti. Capitan Sacchetti e compagni sono riusciti a ridurre il passivo nel finale senza tuttavia impensierire gli avversari. Sempre la Mascio ha concesso 40 rimbalzi ai padroni di casa contro i 30 accaparrati. Solo gli statunitensi hanno finito in doppia cifra: Harris (18 punti), Pacher (16). La Mascio ha ammainato bandiera nonostante coach Giorgio Valli abbia potuto utilizzare l’intero organico. Ha dunque vinto con merito Udine, allenato dall’ex coach Adriano Vertemati, indimenticabile dai tifosi e non solo per i grandi risultati nella società della Bassa bergamasca.